注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ㄨiao愛

转载技术文档

 
 
 

日志

 
 

2013年3月6日 星期三 晴  

2013-03-06 23:32:29|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天都睡的比较晚,导致今天到这个时间点难免有些倦意,既想睡,又不想睡。一想还有日记没有写完,只好硬撑着开始写日记。即使写的不好,也没关系,只是不想让自己变成嘴上的巨人,行动的矮子,得用实际行动来约束自己。

今天在每日一文上看到一篇短小精悍,却又感人至深的短文,名叫《《火车年不到站》》,并推荐给几个朋友读,不知他们看没有。但不管怎样,我个人很是喜欢,毫不夸张的说,看到结尾的时候,眼睛变得有点湿润,不过还好没有掉下眼泪,泪珠只是在眼睛里翻了个身又回去了。文章都是一些很朴实的语言,用最普通的文字描写出最动人的感人画面,让读者无不产生共鸣,可见作者的文字功底是非常厉害的。这点我很欣赏,写文章语言文字可以不重要,重要的是想要表达的思想,不用刻意去追求华丽的字句,写出最真的,才是最打动人心的。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017